Tre inaugurazioni per Carrefour, a Genova, Carugate e Milano con show cooking e blind test esclusivi!
Fare la spesa diventa un’esperienza piacevole che coinvolge tutti i sensi: questo è l’obiettivo di Carrefour Italia!
A settembre l’inaugurazione del Carrefour Gourmet di via Cesarea a Genova: una nuova formula con apertura 24 ore su 24 sette giorni su sette e uno spazio Gourmet con prodotti a km zero. L’affascinante Chef Pierluigi Talienti ha cucinato davanti ai giornalisti e gli ospiti Carrefour, in compagnia della blogger Danja Giacomin.
A dicembre l’apertura del rinnovato ipermercato di Carugate; otto mesi di studio del format e tre di lavori di ristrutturazione di un Carrefour nel quale i clienti possono immergersi in una dimensione di shopping innovativa, grazie a un vasto settore dedicato ai freschi, al tessile casa e al mondo digitale. Per presentarlo abbiamo organizzato uno showcooking curato da Maurizio e Andrea diChissenefood, ex concorrenti del seguito talent show gastronomico MasterChef.
E a marzo l’inaugurazione, in viale Bezzi a Milano, del settimo supermercato gourmet nella città meneghina. Fare la spesa diventa un’esperienza piacevole che coinvolge tutti i sensi: questo è l’obiettivo di Carrefour Italia!
Abbiamo coperto gli occhi ai giornalisti per farli concentrare sul cibo, con un blind test guidato da Davide Oltolini.
I giornalisti hanno imparato a riconoscere gusti e sapori, a distinguere i pinoli dalle noci, la tartare di tonno da quella di salmone. Per chiudere con un gelato, in vendita nello store, il cui packaging sembrava quello di una crema per le mani.
Le attività sono state realizzate per Community Group, uno dei principali PR Advisers nella comunicazione economico-finanziaria in Italia, che ci ha scelti quali partner per Carrefour Italia.