Sempre più unto il tour di chef Rubio

Unti e bisunti 2. Sempre più unto lo street tour di chef Rubio

2° edizione di unti e bisunti e 2° edizione del tour per la promozione della ormai nota trasmissione. Il food truck diventa 4 metri più grosso con un area ristoro da far invidia ai più succulenti food festival. In onore ai cuochi etnici che chef Rubio sfida nella sua maratona nazionale abbiamo regalato nelle 5 tappe oltre 7.ooo involtini primavera, più di 6.500 alette di pollo tandori e  circa 8.000 polpettine falafel marocchine.

Oltre 650 persone si sono sfidate l’una contro l’altra in un’untissimo street food contest. 5 minuti per creare il piatto più buono, più saporito, più strano e darlo in pasto a 3 giurati presi dal pubblico. Assaggio e voto secco con le palette per decretare il vincitore che si è aggiudicato la tanto desiderata maglietta  “so er re dell’unti”.

Fiumi di birra dal partner d’eccezione hanno annaffiato la vera e propria festa di strada.

CASE HISTORY CORRELATE